Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Нацизм между строк

https://www.e-reading.club/illustrations/1007/1007047-i_014.jpg

Бруно Сюткус, литовец, в войну — снайпер вермахта:

На фронте отсутствуют правила цивилизованного общества, там действуют лишь правила войны.

Из предисловия к немецкому изданию:

Он не раз счастливо избегал смерти от рук пособников безжалостного советского режима.

Снова зольдат:

...Мать сказала мне:
— Бруно, прошу тебя, не забывай Бога, и тогда он будет милостив к тебе. Я буду каждый день и ночь молиться за тебя, за твою жизнь, которая теперь у него в руках. Я знаю, что ты должен стать солдатом, тут уж ничего не изменить. Выполняй только свой долг и не забывай, что у вражеского солдата тоже есть мать и жена и, может быть, дети, которые ждут его возвращения так, как я жду тебя.


...Я хорошо помню эти оборонительные бои, в которых противник атаковал нас и был отброшен назад. Русские имели привычку бросать своих убитых и раненых на ничейной земле там, где они упали. Мы ожидали, что ночью красноармейцы придут, чтобы забрать их, но они так и не пришли. Раненый русский солдат лежал в 150 метрах от меня и в 120 метрах от позиций советских войск.
Естественно, я не стал стрелять в него. Мы рассчитывали, что противник пришлет спасательную партию, чтобы после наступления темноты вынести его в тыл. На следующее утро раненый оставался на прежнем месте. Он шевелился, все еще подавая признаки жизни. Мы испытывали негодование от того, что русские проявили такое бессердечие и обрекли своего товарища на смерть.


А через несколько страниц —

...Появляется второй большевик, чтобы посмотреть, что случилось с его упавшим товарищем. Он пересекает опушку и попадает в поле огня нашего снайпера. Русский делает последний в своей жизни шаг и тоже летит на землю.

...В два часа дня из блиндажа вышел советский офицер. Я понял это по фуражке, потому что рядовые носили исключительно каски. Я убил его и еще одного русского, который выскочил из блиндажа, чтобы помочь ему.


У истинного арийца нет и намёка на мысль о том, что под огонь "цивилизованных" снайперов, убивающих тех, кто пытается помогать раненым, не лезут именно поэтому, а не из–за "привычки". Нет! Сугубо русское скотство виновато, и ничего кроме.
А индульгенция, выписанная в первой цитате, касается лишь белых господ. Которые, как мы помним, не хотели воевать.
Если что — "испытывал негодование от русского бессердечия" тот, кто на расстоянии в 200 метров в дуэли с автоматчиком лепил тому в голову, а просто убивал и за 600 метров почём зря.

Написал Sokira_Stalina на 1941-1945.d3.ru / комментировать

Источник: https://1941-1945.d3.ru/comments/1597850

Опубликовано: 17 май 2018, 12:45 | D3

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100