Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Я начну рассказывать свою историю

https://t.me/zaba_zaba

Всем, кто меня знает или не знает. Меня зовут Дмитрий, я из маленького захолустного городка в Челябинской области (Трехгорный), где я родился и вырос. Я просто начну рассказывать свою историю, а вы решайте, стоит она того или нет.

Начну я с середины… У меня замечательная семья, прекрасная жена и пятеро детей. Примерно полтора года назад, движимые нашей общей целью, мы переехали всей семьей во Францию. Подробности того как мы переезжали я не буду освещать — это уже делает моя жена. Я же расскажу о том, к чему это привело и что будет дальше. Я уверен, что цель надо ставить, а иногда делать это нужно публично, потому что иначе она неустойчива.

Первое, что было сделано – это «прыжок веры», иначе не скажешь. Начали мы с английского языка, т.к. у нашей старшей дочери Саши в школе вышла тройка по этому предмету, надо было что–то делать! И мы стали учить. А уж так повелось, что в семье мы делаем все вместе. Так мы учили год английский, с «ноля».
Потом в наших мыслях поселилась идея о переезде. После некоторых размышлений, выбор пал на Францию. А потом нам одобрили визы и мы, аж, два месяца учили французский язык перед отъездом. Интересное время, когда ты еще не учишь язык, потому что "ну… визы не факт, что одобрят", а потом срочно учишь, потому что "одобрили!". Я не буду рассказывать сколько это все стоит, не для этого данное повествование, но расскажу, что все было не так как я ожидал. Спасало каждый раз то, что я умею искать и находить любую информацию на разных языках и анализировать большие объемы данных, отсеивая лишнее. Не буду скромничать – это моя сильная сторона.

Мы через airbnb арендовали первое жилье на целый месяц. Начитавшись форумов и чатиков (фб, и т.д.) мы решили не рассматривать Ниццу, а искать «тихое спокойное местечко» и остановили свой выбор на деревушке Vallauris (в закрытой резиденции) в трех километрах от моря и вокзала, что оказалось сильно важнее)...

Все фото мои. Делаю время от времени.

Написал irset на france.d3.ru / комментировать

Источник: https://france.d3.ru/comments/1597800

Опубликовано: 17 май 2018, 07:20 | D3

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100